BAZAR MURAH MENYAMBUT HUT RI Ke 74 TAHUN 2019

BLITAR, wonodadi-blitarkab.desa.id, Dusun bakalan di desa wonodadi sudah menjadi tradisi tiap tahun menggadakan bazar murah untuk memeriahkan HUT RI tahun ini.

“Kami menggadakan kegiatan ini selama 3 hari mulai tanggal 2 – 4 Agustus 2019 dalam rangka ikut mengisi kemerdekaan dengan kegiatan yang positif , hari pertama pengajian Dzikrul Ihsan yang dipimpin oleh KH AGUS FAHIM RIDHO hari kedua sholawat dan berbagai lomba dan hari ketiga musik angklung”, Kata imam mujeri selaku ketua panitia.

Dalam acara yang digelar selama 3 hari akan disuguhkan berbagai menu makanan yang murah dan lezat dimulai pukul 18.00 – 22.00 WIB,tambahnya.

Dengan kegiatan itu bisa menambah penghasilan ekonomi masyarakat dengan menjajakan menu makanan.

“Alhamdulillah dengan adanya bazar murah ini saya bisa jualan nasi geprek dan ongol-ongol dan laris lakunya”. Kata Salah satu pedagang Rudi indrawati .